Atletas santafeenses participam do 8° Campeonato Nacional de Karatê em Salvador (BA)

Foi realizado entre os dias 27 a 31 de julho, o 8° Campeonato Nacional de Karatê, na Arena de Esportes Lauro de Freitas, em Salvador (Bahia). A cidade de Santa Fé foi representada por três atletas, que obtiveram as seguintes classificações:

Mikaele Boni sagrou-se campeã na categoria kumite individual, campeã na categoria kumite equipe e 3° lugar na categoria kata individual, conquistando duas medalhas de ouro e uma de bronze. Emerson Tanno conseguiu 3° lugar no kata individual na Copa Intercontinental e 3° em kumite individual. Contamos ainda com a participação do atleta Cauã de Oliveira no Campeonato.

A Equipe de Karatê agradece a Prefeitura Municipal e a Secretaria de Assistência Social de Santa Fé pelo patrocínio dos atletas Mikaele e Cauã e ajuda de custos. O Sensei Rogério Aparecido Fagundes atuou como árbitro nas duas competições.