Duas mil refeições e mil cafés da manhã são servidos aos atletas nos três dias da Fase Macrorregional em Marumbi

Por Marcelo Soares da Silva

Com certeza você já ouviu o ditado popular “você é o que você come”. E isso é um fato. As três principais refeições do dia são o café da manhã, almoço e jantar, e são de fundamental importância na vida de um atleta. Na Fase Macrorregional dos Jogos Escolares, na cidade de Marumbi, de 23 a 25 de setembro, isso só foi possível graças à dedicação e o empenho da equipe de alimentação.

De acordo com o coordenador de alimentação do NRE (Núcleo Regional de Educação) de Apucarana, Enio Aparecido Belini, entre almoço e jantar, foram servidas aproximadamente duas mil refeições (almoço e jantar) e mil cafés da manhã durante a Fase Macro em Marumbi.  “O buffet que serviu os atletas é muito bom, nós fomos bem atendidos em tudo aquilo que precisamos”, ressalta.

A alimentação foi liderada pelo coordenador e cozinheiro da empresa São Bento Alimentos e Eventos, da cidade de São Bento do Sul – SC, Dirceu Luiz Wilhelm (Curitiba), da cozinheira Bia Santos (Campo Largo), do chapeiro Reginaldo Aparecido T. da Silva (Jandaia do Sul), da saladeira Rosangela Pereira (Curitiba) e das marumbienses que trabalharam na limpeza: Maria Luiza Domingues, Ana Maria Aparecida dos Santos e Edna dos Santos.

O coordenador da alimentação e cozinheiro, Dirceu Luiz Wilhelm, disse que a empresa São Bento Alimentos e Eventos servirá na Fase Final dos Jogos Escolares no Futebol, que acontecerá em Lapa – PR, de 11 a 16 de outubro. “Lá serão servidas aproximadamente 12 mil refeições durante a competição”, enfatizou.

Os Jogos Escolares do Paraná são uma realização do Governo do Estado, por meio da Secretaria da Educação e do Esporte e da Superintendência Geral do Esporte. O evento está sendo sediado pela Prefeitura Municipal de Marumbi e conta com o fundamental apoio da Prefeitura de Kaloré e dos Núcleos Regionais de Educação.

Equipe da alimentação: Coordenador e cozinheiro da empresa São Bento Alimentos e Eventos, Dirceu Luiz Wilhelm, Maria Luiza Domingues (limpeza), Reginaldo Aparecido T. da Silva (chapeiro), Rosangela Pereira (saladeira), Ana Maria Aparecida dos Santos (limpeza), Edna dos Santos (limpeza) e Bia Santos (cozinheira).

Coordenador de alimentação do NRE (Núcleo Regional de Educação) de Apucarana, Enio Aparecido Belini